Webseite des VfL-Uetze

Um die Infektionsketten im Falle einer Corona Erkrankung vierzehn Tage rückwirkend (entspricht der Inkubationszeit mit dem Virus) für persönliche Kontakte innerhalb der Sporthallen nachvollziehen zu können, wird jeder Teilnehmer und Übungsleiter verpflichtet, sich in eine entsprechende Liste zu einzutragen. Hierfür ist die entsprechende Vorlage zu nutzen.

Bitte immer daran denken: die komplette Reinigung bzw. Desinfektion der Bewegungsbereiche und Trainingsutensilien muss in der Trainingszeit erfolgen. Vorausschauendes und verantwortungsvolles Handeln verringert den Reinigungsaufwand und verlängert die Trainingszeit.
Hallenzeiten für die einzelnen Gruppen können nicht verändert werden!

Sie kaufen im Internet ein? Dann unterstützen Sie doch, ohne Mehrkosten für Sie, die Uetzer Fördervereine.

Förderverein der Handballsparte, Förderverein der Grundschule Uetze
Hier gibt es weitere Informationen.

zum Vereinsnachrichtenarchiv

letzte Änderung am:16.06.2020