N E U Tanzen – preiswert - Der VfL macht es möglichKinderturnen mit Airtreck und Großtrampolin

Hallenschließung der Gemeindesporthallen

Liebe VfL Mitglieder,

wahrscheinlich habt ihr das schon alle gehört, dass ab Montag, den 16.3., in ganz Niedersachsen die Kitas und die Schulen vorzeitig in die Osterferien gehen und damit

ab Montag, den 16.3. bis zum 19.4. alles geschlossen ist. Somit auch die Hallen.

Wir, vom Vorstand, haben beschlossen, dass somit auch der Trainingsbetrieb des VfL Uetze bis zu diesem Zeitpunkt ruht. Der LandesSportBund hat das auch als Empfehlung herausgegeben. Aus unserer Sicht ist es nicht verantwortbar, dass wir den Sportbetrieb aufrecht erhalten und alles um uns herum wird geschlossen bzw. abgesagt. Es ist eine harte Entscheidung, aber die Gesundheit und das Wohlbefinden unserer Mitglieder ist uns wichtiger. Dieser Trainingsstopp für die VfL-Gruppen gilt nicht nur für die kommunalen Hallen, sondern auch für die VfL Halle.

Auch die Jahreshauptversammlung, die am 26.3. stattfinden sollte, ist abgesagt.

Es ist derzeit wirklich eine schlimme Phase, die in dieser Form wohl noch keiner erlebt hat. Wir hoffen alle, dass keiner von uns Schaden nimmt an diesem Virus. Bitte informiert alle Übungsleiter und dann natürlich auch die  Spartenmitglieder. Bitte denkt daran, dass nicht jeder die modernen Kommunikationsmöglichkeiten besitzt.

Bleibt gesund und viele Grüße

Der Vorstand des VfL Uetze e.V.

klick für weitere Infos von der Gemeinde Uetze
Der nächste
Geschäftstermin im Vereinsheim ist am
30.04.2020
um
18:30 Uhr
Schon seit Anfang des Jahres bietet der VfL wieder MamiFit an. Jeden Dienstag von 10:00 bis 10:45 Uhr und jeden Freitag von 09:00 bis 09:45 Uhr in der VfL-Sporthalle.
Anmeldungen bitte unter 015771771931 oder  fitmitanni@gmx.de

Nähere Informationen (klick auf das Bild) oder über
Weihnachtsturnen 2019
Bilder von Sonja Trautmann findet ihr

Sie kaufen im Internet ein? Dann unterstützen Sie doch, ohne Mehrkosten für Sie, die Uetzer Fördervereine.

Förderverein der Handballsparte, Förderverein der Grundschule Uetze
Hier gibt es weitere Informationen.

zum Vereinsnachrichtenarchiv

letzte Änderung am:14.03.2020